Cave à Vin

Tout pour La Pêche met à la portée de ses clients des vins régionaux de qualité : rouge, rosé, blanc pétillant, muscat, tels que La Belle des Bois, assemblage de grenache et syrah, Bastide des Oliviers dont les raisins sont issus de l’agriculture biologique et vieillis en fût de chêne, Chateau Régusse dont l’étiquette reflète le décor de Moustiers, Capitale de la Faïence, nous proposons également à la vente des grandes bouteilles type Magnum (1,5L), Jéroboam (3L) et Mathusalem (5L) avec étiquette en étain…

 

 

Mais aussi plusieurs produits régionaux ainsi qu’un rayon de coutellerie :

  • Le couteau de Laguiole (prononcez Laïole) ou moins usité localement Laguiole) est un couteau fermant dont le manche est en corne de bovin, en bois, en ivoire ou en os et qui s'orne d'une abeille (généralement, mais on trouve aussi des couteaux de Laguiole avec d'autres motifs) à la jonction du manche et de la lame. Il tire son nom de la ville de Laguiole en Aveyron où il a toujours été fabriqué. La production du Laguiole a été relancée depuis les années 1960 en partenariat avec des entreprises thiernoises.